产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 我必须要在兼容模式才能访问网站ip?求助!

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

kinyoo 发表于 2013-06-11 09:01:00
兼容模式第二天又会无法点击设置,编辑文章,一点就

404 Not Found - 404.html

您所访问的资源已不存在。
查看更多请返回网站主页。
» nunuzu.com

只有在重新启用一下兼容模式才行,隔天就要重做一次,求解
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-11 09:01:00 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

隔天就要重做一次?
还有这样子的?

你恢复了/usr/local/nginx/conf/vhost主机的配置?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-11 09:35:31 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-11 09:35
隔天就要重做一次?
还有这样子的?

没有,从来没有过
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-11 10:39:05 3

amysql
创始人

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-11 10:39
没有,从来没有过

那你看到的是安全模式还是兼容模式?
回复  2013-06-11 11:17:18 4

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-11 11:17
那你看到的是安全模式还是兼容模式?

兼容模式。。
回复  2013-06-11 11:21:19 5

amysql
创始人

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-11 11:21
兼容模式。。

那就不会这样吧,有什么定时操作吗。
是不是有影响了。

或是404时,我去看看原因
回复  2013-06-11 11:47:44 6

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-11 11:47
那就不会这样吧,有什么定时操作吗。
是不是有影响了。

已经pm您了,即使删除了404的文件,还是会提示404的。只要改兼容 今天就没事了,明天又会打不开 又得重新改成兼容!
回复  2013-06-11 14:35:11 7

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

我从前台进去 发现 进入后台+上了wp-admin 从后台进就没有wp-admin这条目录。。但更改了兼容模式后就一直可见,第二天会消失,要重新弄兼容模式
回复  2013-06-11 15:54:49 8

amysql
创始人

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-11 15:54
我从前台进去 发现 进入后台+上了wp-admin 从后台进就没有wp-admin这条目录。。但更改了兼容模式后就一直 ...

兼容模式只是改了主机的Nginx&php-fpm配置文件的,不会改动网站的到目录什么的。
你是不是搞错了。

也去看了,没看到有什么问题。
回复  2013-06-11 16:22:24 9

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-11 16:22
兼容模式只是改了主机的Nginx&php-fpm配置文件的,不会改动网站的到目录什么的。
你是不是搞错了。

那我所说的确实存在啊,现在都还存在。。
回复  2013-06-11 17:22:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心