产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请教,如何在AMH面板中升级php版本5.3到5.5?

stan
铁牌会员
109.00 价值分

stan 发表于 2014-10-07 19:05:41
直接在amh面板里面安装最新5.5就可以是吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-10-07 19:05:41 1

id400
银牌会员
2613.15 价值分

安装PHP5.5。创建环境。完成!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-07 20:01:51 2

xinzz
铁牌会员
118.00 价值分

就这么简单?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-10 17:30:39 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
id400 发表于 2014-10-7 20:01
安装PHP5.5。创建环境。完成!

是的,安装php相应版本后创建环境即可。
回复  2015-03-11 14:04:08 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

那么以前的环境会不会受到影响
回复  2018-05-03 10:10:54 5

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

网站会不会打不开
回复  2018-05-03 10:14:00 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
wanrenai 发表于 2018-05-03 10:10:54
那么以前的环境会不会受到影响

这个要看程序,某些老程序还是需要 PHP 5.3的,并不适用5.5.
回复  2018-05-03 13:58:18 7

SevenMk
铁牌会员
8.00 价值分

直接装一个5.5
回复  2018-05-04 11:17:42 8

uni2046
铁牌会员
2.00 价值分

AMH 5.5安装
支持极速或定制安装:
https://amh.sh/install.htm
目前AMH5.3升级至5.5版本程序暂未推送,预计近两周会发布。
请大家稍作等待,感谢支持。
回复  2018-05-06 10:30:08 9

rrkai
铁牌会员
31.47 价值分

先把PHP5.5安装上.
然后确认你的程序没版本要求后.
把你的环境的PHP修改成5.5就好了
回复  2018-05-06 23:30:22 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心