产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] python 连接不上mysql -S /tmp/mysqlXXX.sock

yypeest
铁牌会员
46.00 价值分

yypeest 发表于 2014-10-19 19:04:37
因为要用到python 的mysql 可是python连接不上mysql

提示Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

不知道怎么在python中加-S /tmp/mysqlXXX.sock

而且使用mysqldump命令也很麻烦

求教怎么不用输入-S /tmp/mysqlXXX.sock

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-10-19 19:04:37 1

yypeest
铁牌会员
46.00 价值分

搞定了

ln -s /tmp/mysql-5.5.40.sock /tmp/mysql.sock

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-19 19:09:09 2

必成大器
铁牌会员
152.56 价值分

你好 请问你是怎么让AMH支持python的呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-22 22:54:21 3

benjamin
限制会员
-1.00 价值分

请问,我的amh里面有两个版本的MySQL,my.cnf文件里配置了skip-networking, Python怎么连接这两个版本的MySQL数据库呢?
回复  2020-06-11 11:02:10 4

hdgara1
铁牌会员
14.00 价值分

看看先学下一下看看
回复  2020-06-23 16:16:00 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心