产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AHM MYSQL磁盘满了,导致MYSQL没法启动

iamfly
铁牌会员
30.00 价值分

iamfly 发表于 2014-10-30 20:39:18
前期没有规划好,现在阿里云 MYSQL磁盘满了,导致MYSQL不能启动,这种情况怎么解决?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-10-30 20:39:18 1

银牌会员
1695.49 价值分

删除日志~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-30 21:27:49 2

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

把mysql日志删了就行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-30 21:34:45 3

iamfly
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
liudiary 发表于 2014-10-30 21:34
把mysql日志删了就行

看了一下,好像不是日志导致的,很奇怪的问题,老大有时间帮看看嘛?
回复  2014-10-30 22:14:50 4

iamfly
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-10-30 21:27
删除日志~

我登陆看了一下,不是日志导致的,很奇怪的问题
回复  2014-10-30 22:16:35 5

MENXIN
铁牌会员
48.00 价值分

备份?很有可能
回复  2014-10-30 22:48:48 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

是4.2吧,你这个盘已满。
/usr/local/mysql

有日志的话删除。或增加容量。
回复  2014-10-31 10:50:15 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

那难道是MySQL哪个数据库占用了太多了、
不是的话重新allocate MySQL的硬盘大小
回复  2014-10-31 16:07:47 8

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-31 10:50:15
是4.2吧,你这个盘已满。
/usr/local/mysql

有日志的话删除。或增加容量。

我的也是/usr/local/mysql/数据太大,把系统盘占满了
请问怎么样增加这个盘,服务器里100个站点,增加这个盘的容量是不是数据就没有了?怎么样操作,跪求指点啊
回复  2017-12-20 20:23:45 9

独孤圣人
铁牌会员
159.00 价值分

阿里云可以增加硬盘大小,而且阿里云的帮助文档可以搜索到扩容硬盘的手册,无损扩容放心吧
回复  2017-12-23 23:03:51 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心