产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新手~下载了DEDECMS程序安装不了呀!

铁牌会员
50.99 价值分

9648262 发表于 2014-11-04 21:35:23
环境都打好,FTP也能访问!但是上传了DEDECMS安装包,安装不了!  
静态页面都可以,就是PHP程序不行呀!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-11-04 21:35:23 1

铁牌会员
50.99 价值分

抢沾沙发~~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-04 21:36:02 2

银牌会员
1695.49 价值分

还用DEDECMS不怕中毒啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-05 01:21:48 3

铁牌会员
50.99 价值分

嘿嘿,我就是新手,测试一下!

环境:nginx-generic-1.6.0+mysql-5.5.40+php-5.3.28

但是,PHP不能访问呀,,,,HTML  可以的!求解答呀!
回复  2014-11-05 08:37:04 4

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

问问题时候最好把详细出错过程一起贴上来,这样别人才能帮你解决问题
回复  2014-11-05 11:12:16 5

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

dede好像不太支持PHP5.3
回复  2014-11-05 12:05:19 6

铁牌会员
50.99 价值分

谢谢各位,已用工单找官方解决掉了!谢谢!
回复  2014-11-05 15:46:31 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
iseeyo 发表于 2014-11-5 11:12
问问题时候最好把详细出错过程一起贴上来,这样别人才能帮你解决问题

楼主环境软件删除了的原因。
回复  2014-11-06 13:54:16 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ample
铁牌会员
12.52 价值分

楼主你的问题是怎样解决的
回复  2017-01-07 11:08:51 9

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

肯定是环境配置的问题!
回复  2017-01-07 13:25:36 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心