产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [企业模块] AMH 5.0 企业邮局SMTP支持模块 amsmtp-1.0 发布

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2014-11-10 18:46:59
模块名称:amsmtp-1.0
模块分类:环境软件
模块类别:服务器软件应用
版本号:1.0
amsmtp-1.0 介绍
引用:
amsmtp是AMH面板SMTP企业邮局组建模块 。用户可轻松组建完全自主的SMTP企业邮局,无限支持域名邮箱绑定,无限邮局账号,您可自由收信发信,不再需要使用第三方邮件托管服务,保护信件数据隐私,全部灵活完全自主。amsmtp使用Postfix+Dovecot构架,WEB控制端使用postfixadmin方案支持。安装amsmtp之前您需先在面板搜索Postfix与Dovecot软件下载安装,与使用Madmin开启MySQL的InnoDB引擎支持。

发布时间:2014-11-10

安装说明:
1) amsmtp 模块安装前需先在面板安装Postfix与Dovecot模块。
2) 并安装madmin开启mysql的InnoDB引擎支持。
3) 安装完成后点击amsmtp 管理员进入系统添加超级管理员即可。

目前模块已上架。登录面板下载软件图标会有更新提示,
下载安装即可使用。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.93分)
2014-11-10 18:46:59 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

karnoo
铜牌会员
680.42 价值分

好吧 这个沙发也占了 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-10 18:57:27 2

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

very good 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-10 19:03:15 3

Stranger
铁牌会员
172.00 价值分

支持 支持等了好久。终于等到了。娃哈哈
回复  2014-11-10 19:13:18 4

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

问下,安装这个模块后,服务器还能放网站吗?
回复  2014-11-10 19:21:14 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

安装了这个 服务器就可以群发邮件了么
回复  2014-11-11 01:30:43 6

lily
银牌会员
2795.58 价值分

很好 支持
回复  2014-11-11 09:56:17 7

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

我到是暂时用不上这些
回复  2014-11-11 11:01:56 8

邪丨恶_十进制
铁牌会员
98.00 价值分

无权限下载,是不是个人用户下载不了的?
回复  2014-11-11 11:59:46 9

feng901108
铁牌会员
13.00 价值分

支持,顶起。
回复  2014-11-11 12:41:50 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心