产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 妹子进来下.

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

Kris 发表于 2013-07-10 19:25:10
电信也出云了, 前几天买了个年付,用了你的AMH面板,建议你去做个教材或直接联系云论坛管理员,发些教材之类(我看到有人发WDCP但我认为这个不太好),因为到目前为止你的控制面板是我用过最好最人性的.

http://bbs.ctyun.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=38

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-10 19:25:10 1

sonla
铝牌会员
241.00 价值分

哈哈,原来你也是天翼云用户。我也在他们论坛推广amh。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-10 19:40:21 2

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
sonla 发表于 2013-7-10 19:40
哈哈,原来你也是天翼云用户。我也在他们论坛推广amh。

嘿嘿,你知道我ID是神马吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-10 20:02:13 3

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

:loveliness:WDCP经常会出现诡异的问题...感觉还是AMH比较小清新,小巧玲珑啊!
回复  2013-07-10 20:09:55 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

谢谢各位 : )

等新版本发布后再写些教程吧。
回复  2013-07-10 22:05:05 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-10 22:05
谢谢各位 : )

等新版本发布后再写些教程吧。

期待新版本
回复  2013-07-11 11:23:17 6

沧桑
银牌会员
1030.15 价值分

:) 哈哈, 我前几天也搞了个, 电信云 ,
sonla 我看到这个头像了。
回复  2013-07-11 11:27:57 7

amysql
创始人

电信云也有一弹性存储。
这个大家有用过么?
回复  2013-07-11 13:41:09 8

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-11 13:41
电信云也有一弹性存储。
这个大家有用过么?

OSS...........?
回复  2013-07-13 22:38:27 9

amysql
创始人

引用:
Kris 发表于 2013-7-13 22:38
OSS...........?

阿里是OSS,这是OOS…
回复  2013-07-14 15:14:23 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心