产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [教程]LNMP配置SSL

ifwangs
铁牌会员
80.32 价值分

ifwangs 发表于 2014-11-22 09:58:01
1.将自己的证书和私钥拷到AMH目录下。
请把xxx.crt(证书)重命名为amh.crt,xxx.key(私钥)重命名为amh.key。复制到/usr/local/amh-5.0/etc/ssl/目录下。
2.编辑环境配置(这里我的lnmp环境名为php5.3,标示域名ifwangs.com ,以此为例)
进入/home/wwwroot/php5.3/vhost/

图中就是我要配置ssl的站点
编辑文件,添加以下代码
listen 443;
ssl on;
ssl_certificate /usr/local/amh-5.0/etc/ssl/amh.crt;
ssl_certificate_key /usr/local/amh-5.0/etc/ssl/amh.key;
3.重载主机Nginx

大功告成
然后就可以试试https安全连接了

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.32分)
2014-11-22 09:58:01 1

银牌会员
1695.49 价值分

哎哟不错
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-22 11:51:13 2

带走一片云彩
铁牌会员
12.00 价值分

求解~与此网站的连接尝试遭到拒绝,可能是此网站已崩溃,也可能是您的网络配置不正确。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-22 12:44:37 3

我是光
铝牌会员
456.00 价值分

回复  2014-11-22 19:19:39 4

xyy666
银牌会员
1013.00 价值分

赞一个。, 支持
回复  2014-11-23 09:06:18 5

松果
铁牌会员
60.00 价值分

http访问出现400 支持
回复  2015-02-12 21:06:26 6

ample
铁牌会员
12.52 价值分

这个办法还管用吗
回复  2016-08-13 16:22:25 7

鱼昆
铁牌会员
13.63 价值分

不错不错(*๓´╰╯`๓)♡
回复  2017-01-25 01:24:10 8

金牌会员
5476.50 价值分

强烈建议使用amssl
回复  2017-01-25 13:56:55 9

windpinna
铁牌会员
3.00 价值分

加载SSL后不可登陆DISCUZ应用中心,怎么解决呢?谢谢。。。
回复  2017-02-03 11:07:57 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心