产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 这个,数据库root密码怎么修改?

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

hanhanwen 发表于 2014-11-29 19:09:33
MySQL User: root
MySQL Password: 随机生成的

没有便捷的修改root密码的地方???

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2014-11-29 19:09:33 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

我擦,不给修改密码的方法,
我在phpmyadmin里面修改的root密码。结果连接不上了。登陆不了,,,操。。。
玩完了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-29 19:18:23 2

银牌会员
3159.62 价值分

用madmin修改又不还要修改/usr/local/amh-5.0/web/Amysql/Config.php
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0.58分)
回复  2014-11-29 19:31:39 3

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

引用:
1024 发表于 2014-11-29 19:31
用madmin修改又不还要修改/usr/local/amh-5.0/web/Amysql/Config.php

表示:十分感谢。。。
我爱死你了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-29 20:16:06 4

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2014-11-29 20:16
表示:十分感谢。。。
我爱死你了。

不用谢爱我就给我一百块
你一百块钱都不给我
回复  2014-11-30 11:45:31 5

chancat
铜牌会员
561.75 价值分

引用:
1024 发表于 2014-11-30 11:45
不用谢爱我就给我一百块
你一百块钱都不给我

amh惊现红帽哥
回复  2015-08-08 01:45:17 6

anxiaoqu
铁牌会员
4.76 价值分

哈哈,打赏100元吧
回复  2016-12-27 10:29:52 7

keventseng
铁牌会员
19.40 价值分

引用:
1024 发表于 2014-11-29 19:31:39

这个方法可行!
回复  2016-12-27 20:08:44 8

wroot
限制会员
-1.65 价值分

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  2016-12-30 12:53:46 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心