产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 SSH SOCKS v5(sock5) 代_理模块amssh-1.0发布。

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2014-12-01 16:56:56
模块名称:amssh-1.0
模块分类:服务器软件
模块类别:V_PN服务器
版本号:1.0
amssh-1.0 介绍
引用:
AMH面板SSH SOCKS v5(sock5)代_理模块。使用sock5代_理连接相对比v_pn方式灵活,需要进行代_理访问时单独设置sock5连接,而v_pn即是全局代_理。amssh模块提供在线添加管理ssh代_理账号,您可以使用开放连接方式登录或使用客户端软件本地创建连接。

发布时间:2014-12-01

amssh-1.0安装后创建amssh账号。

一、连接amssh
可以使用两种方式进行连接。
1) 开放公开的连接。注意:所有人都可以访问。
服务器上执行命令连接:
amh amssh login 端口号 用户名
端口号自定义,执行后会提示输入amssh密码。

2) 本地客户端软件连接。
只限自己使用。
您可以下载客户端软件使用,如:MyeNtunnel
连接时填写服务器IP与SSH端口。
与amssh的账号、密码。
注意:需要启用动态套接字。

二、代_理访问
第一步连接完成后面板amssh会提示socks主机地址与端口号。
浏览器设置或代_理插件等设置socks地址与端口号即可使用。

目前模块已上架。登录面板下载软件图标会有更新提示,下载安装即可使用。
AMSSH 账号管理 AMH.png
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2014-12-01 16:56:56 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

什么出php缓存插件啊,服务器已经有点受不了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-01 17:02:44 2

Sunnyyoung
铁牌会员
52.02 价值分

支持前排支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-01 17:06:56 3

dianjiyi
铜牌会员
863.67 价值分

不错,希望改善一下备份插件
回复  2014-12-01 17:08:32 4

wu360463231
铁牌会员
148.72 价值分

支持支持,又可以偷懒了
回复  2014-12-01 18:01:58 5

金牌会员
5476.50 价值分

前排支持 支持
回复  2014-12-01 18:07:11 6

laooniu
铁牌会员
69.00 价值分

支持支持 支持
回复  2014-12-01 18:08:08 7

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

这个好啊 必须支持
回复  2014-12-01 19:12:52 8

lily
银牌会员
2795.58 价值分

绝对支持!! 支持
回复  2014-12-01 19:40:22 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

现在高墙可以分析SSH了,用来爬的,会屏蔽端口,如果改端口,继续屏蔽端口,然后墙IP,请注意
回复  2014-12-01 19:47:57 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心