产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 电信天翼云下周买一年送半年就结束了,赶紧买吧

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

Kris 发表于 2013-07-13 22:41:14
我买了个一年的,送了半年,算下来非常便宜,终于可以把托管的服务器撤了.

www.hpvert.com , 网站从国外访问都非常快.

电信始终是运营上,所以带宽和相关资源优势不是一般的, 一般人都比较难搞的北岸,电信应该没那么麻烦.

我有一些北岸特意撤销后,仍然短时间内可以在上面跑,有种自由感.

http://www.ctyun.cn/product/cloud (官网论坛)或者qq群:300401767
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-13 22:41:14 1

天空
银牌会员
1323.00 价值分

天翼也出云主机了? 没听说过啊,,怎么感觉那个页面那么假
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-13 23:46:56 2

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

是电信的吗
去看了标题与版权都说是中国铁通云。
铁通是被移动收购了吧。

那是电信,还是铁通,还是移动……
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-14 01:32:15 3

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

我用的阿里云。天翼暂时不考虑了
回复  2013-07-14 10:21:36 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

要备案么
回复  2013-07-14 11:10:12 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

这是电信的。
回复  2013-07-14 15:38:11 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心