产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.0支持从3.2平滑升级吗?

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

chenghua 发表于 2013-07-15 01:28:25
有台阿里云,打算上线了。。。。

不知道是直接装3.2还是等4.0.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-15 01:28:25 1

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

按之前的来看 应该不支持~ 一般是先备份 然后安装新面板再手动恢复.....
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-15 07:23:01 2

天空
银牌会员
1323.00 价值分

应该不支持,貌似听说4.0以后支持平滑升级
建议还是等4.0吧,4.0的conf.zip已经上传了,貌似快来了:D
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-15 09:49:44 3

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

管理员能开放4.0内测版的安装文件吗?

等不及啦。。:Q
回复  2013-07-15 11:07:13 4

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

期待 4.0 早点发布
回复  2013-07-15 11:35:11 5

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

;P同期待,应该不支持的。备份下~重装4.0再恢复好了
回复  2013-07-15 11:38:40 6

铜牌会员
779.49 价值分

期待 表示170MB秒备份 嘎嘎
回复  2013-07-15 13:08:10 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

先3.2吧。升级也不难,如果熟悉使用AMH的话。
4.0 发布还有一段时间。

4.0支持在线升级,3.2是没有的。
conf.zip上传有一段时间了不是最新的……
内测版就不用了吧,等发布吧。

:)
回复  2013-07-15 13:38:15 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-15 13:38
先3.2吧。升级也不难,如果熟悉使用AMH的话。
4.0 发布还有一段时间。

反代模块呢, 是一起更新吗
回复  2013-07-15 13:57:58 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-7-15 13:57
反代模块呢, 是一起更新吗

不是一起。
回复  2013-07-15 15:10:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心