产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH的定时任务。

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

ulmate01 发表于 2013-07-15 11:05:51
请问如何定时执行某项任务。
【就是签到那个sign.php】
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-07-15 11:05:51 1

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

啊?AMH有定时签到这种东西么...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-15 11:39:47 2

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
Motea 发表于 2013-7-15 11:39
啊?AMH有定时签到这种东西么...

没有。所以我问如何才可以定时。或者装cron
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-15 12:00:58 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

crontab -e
添加一行
分 时 日 月 星期 /usr/local/php/bin/php /你的目录/sign.php

格式参考amh的任务计划
添加一amh命令的任务看看。
回复  2013-07-15 13:41:20 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-15 13:41
crontab -e
添加一行
分 时 日 月 星期 /usr/local/php/bin/php /你的目录/sign.php

谢谢。请问这样是否可以?0,45 2-5 * * *
我想要 2.到5. 每隔45分钟执行一次,该怎么写?
回复  2013-07-15 15:07:50 5

amysql
创始人

引用:
ulmate01 发表于 2013-7-15 15:07
反正就是显示上传成功,刷新却没看到文件。
所以我现在都是用flashxsp上传,用amftp解压
...

这是说?

下载最新AMFTP-2.0版本的模块安装。
回复  2013-07-15 15:10:03 6

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-15 15:10
这是说?

回复错帖子了。本来要回复AMFTP2.0的帖子。已经编辑了
回复  2013-07-15 15:11:00 7

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-15 15:10
这是说?

crontaB请问这样是否可以?0,45 2-5 * * *
我想要 2.到5. 每隔45分钟执行一次,该怎么写?
回复  2013-07-15 15:11:17 8

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-15 13:41
crontab -e
添加一行

为什么会这样?
回复  2013-07-15 15:13:02 9

amysql
创始人

引用:
ulmate01 发表于 2013-7-15 15:11
crontaB请问这样是否可以?0,45 2-5 * * *
我想要 2.到5. 每隔45分钟执行一次,该怎么写? ...

这规则是
2-5每小时时间点,
0与45分执行一次。

有什么问题?
回复  2013-07-15 15:17:32 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心