产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 PHP eAccelerator缓存加速模块 eaccx-1.0 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-12-15 12:21:58
模块名称:eaccx-1.0
模块分类:应用软件
模块类别:环境扩展程序
版本号:1.0
eaccx-1.0 介绍
引用:
eAccx 是集成 eAccelerator 所有版本支持的AMH模块,支持eaccelerator 0.9.5.3、0.9.6.1、与1.0-dev版本,可在AMH的环境自动匹配安装。eAccelerator是一个开源PHP加速器,优化程序,编码器和动态内容缓存。它通过在编译状态下对它们进行缓存以提高PHP运行性能。

发布时间:2014-12-15

eaccx-1.0 模块说明

eaccx 集成 eAccelerator目前所有版本支持,AMH的用户环境可自动匹配合适版本安装。
支持 php-5.2、php-5.3、php-5.4 环境。
eaccx 安装默认配置内存缓存源码大小为16M,环境etc目录下的amh-php.ini eaccelerator.shm_size 配置。
默认磁盘缓存位置 /tmp/eaccelerator/环境名称/cache/ 目录。

eAccx 扩展安装 - AMH.png

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-12-15 12:21:58 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

laooniu
铁牌会员
69.00 价值分

好家伙 支持

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-15 12:53:48 2

仙无痕
铁牌会员
147.00 价值分

用了之后能提高wordpress 速度不
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-15 13:27:04 3

ossso
铁牌会员
55.00 价值分

神器神器!我喜欢!哈哈哈,效果很明显! 支持
回复  2014-12-15 14:02:41 4

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

这个好呀 哇哈哈哈 加速加速!
回复  2014-12-15 14:40:45 5

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复  2014-12-15 14:45:46 6

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

这个好像还不错,我到是用上了
回复  2014-12-15 16:40:41 7

anneyliu
铜牌会员
992.42 价值分

已经装上,就是想问下 DZ 需要什么特别设置吗? 貌似 后台 还是提示不支持。

回复  2014-12-16 00:27:54 8

amysql
创始人

引用:
anneyliu 发表于 2014-12-16 00:27
已经装上,就是想问下 DZ 需要什么特别设置吗? 貌似 后台 还是提示不支持。

...

eaccelerator有支持数据缓存与php源码文件缓存。
Dz后台的eaccelerator是用数据缓存,只在旧版本的eaccelerator-0.9.5.3支持。
eaccelerator新版本只支持php源码文件缓存。

php-5.2支持 eaccelerator-0.9.5.3
php 5.3支持 eaccelerator-0.9.6.1
php 5.4支持 eaccelerator-1.0-dev
回复  2014-12-16 12:18:32 9

amysql
创始人

引用:
仙无痕 发表于 2014-12-15 13:27
用了之后能提高wordpress 速度不

会。缓存了php源码不用多次解译。
回复  2014-12-16 12:21:26 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心