产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 要不开个捐赠吧,也给作者一些动力。

change
铝牌会员
464.78 价值分

change 发表于 2013-07-19 15:41:37
看好这个面板的人很多,

需求也很多,

作者搞个捐赠出来吧,

愿意贡献的也可以给作者捐赠一些,

另外捐赠的能不能在送点论坛积分,

混了好久了,

还是新手上路的伤不起啊。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-19 15:41:37 1

yum163
铁牌会员
20.00 价值分

新人报道
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-19 15:48:50 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

谢谢支持理解,
amh一直在开发的,没停止过。
也一直没盈利、负收入。
捐赠的话,太困难了。

积分的话多交流就有了。
多分享些使用经验、或帮忙解答等都+分。
:)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-19 16:21:29 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Tou
铝牌会员
284.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-19 16:21
谢谢支持理解,
也一直没盈利、负收入。

怎么就困难了,贴个支付宝个人地址,买东西时候剩点零钱或者洗*前 时候给你打点:lol
支持
回复  2013-07-19 16:32:31 4

zhangkan7802
铝牌会员
368.13 价值分

我觉得这个可以有。
回复  2013-07-19 16:52:47 5

sonla
铝牌会员
241.00 价值分

我也觉得可以有。没事4.0发布了。搞个捐赠有益身心啊。
回复  2013-07-19 16:59:09 6

zhangkan7802
铝牌会员
368.13 价值分

作者可以有个清晰的思路,到底怎么样来赚钱?
如果想不到怎么赚钱,就搞捐赠吧
论坛底部添加个捐赠的链接就行了
回复  2013-07-19 17:03:15 7

change
铝牌会员
464.78 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-19 16:21
谢谢支持理解,
也一直没盈利、负收入。

你都米给我加过分啊,
这个其实没什么困难的,
你贴一个地址,
大家自愿的就可以了,
我见过不少比较优先的东西最后因为资金维持不下去,
毕竟你开发这些也要暂用时间和耗费精力的。
回复  2013-07-19 17:04:42 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

谢谢各位支持 支持

目前只是想把软件做更好先,这重要。
捐赠要大家付出就有些不太好。
盈利不容易,慢慢来吧,
贵在坚持。

回复  2013-07-19 17:28:24 9

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

这是其实可以有~
回复  2013-07-19 18:48:26 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心