产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问amh5.0中的PHP全局配置在哪?

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

sunlinanb46 发表于 2014-12-21 01:23:10
4.2版本在虚拟主机配置里,5.0实在找不到
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-12-21 01:23:10 1

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

PHP运行内存限制
上传文件最大限制
设置PHP时区
这些在5.0版本中怎样设置呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-21 01:48:41 2

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

@amysql

支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-21 01:58:00 3

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

管理员求助,因为dz上传数据尺寸还是蛮大的
回复  2014-12-22 13:23:10 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

AMH 5.0是多环境的。每个环境的配置都是独立的。
你可以安装文件管理模块,
修改环境目录下的etc/amh-php.ini配置。

与在环境中重启下相应的虚拟主机的php。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-6.9分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-22 13:44:38 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-22 13:44
AMH 5.0是多环境的。每个环境的配置都是独立的。
你可以安装文件管理模块,
修改环境目录下的etc/amh-php.i ...

谢谢管理员,多环境我是知道的,但是在4.2中可以按某个虚拟主机单独设置“PHP配置”,5.0取消了这个实用的图形化界面

文件管理我已经安装了

回复  2014-12-22 15:41:20 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
sunlinanb46 发表于 2014-12-22 15:41
谢谢管理员,多环境我是知道的,但是在4.2中可以按某个虚拟主机单独设置“PHP配置”,5.0取消了这个实用的 ...

原先单一环境的原因。环境软件新版本会考虑增加回来。
环境的etc/amh-php.ini是对环境下所有网站生效的。
回复  2014-12-22 15:44:48 7

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-22 15:44
环境的etc/amh-php.ini是对环境下所有网站生效的。 ...

谢谢老大,每次都有问必答,讲话清晰明了
回复  2014-12-23 14:52:37 8

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

引用:
环境的etc/amh-php.ini是对环境下所有网站生效的。 ...

我也找了半天。。现在这个貌似还是没有推出来。。。
回复  2015-01-31 00:13:26 9

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

引用:

什么时候增加这个呢?
回复  2015-05-07 15:47:10 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心