产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh以后别说自己开源了

sf5898
铁牌会员
56.26 价值分

sf5898 发表于 2014-12-26 09:08:29
无语了 从12年注册的号 那个时候使用amh 没想到现在要花钱了 以后别免费开源了,收费得了

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-3.74分)   有, 感谢 (0分)
2014-12-26 09:08:29 1

chentao
铁牌会员
15.97 价值分

人家也要吃饭也要生活啊,我觉得收费一点也不高I啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0.97分)
回复  2014-12-26 09:13:50 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

AMH4.2也是很优秀的 个人建站足够了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.38分)
回复  2014-12-26 10:53:31 3

银牌会员
1120.47 价值分

用了几年着别人写的程序,没花一分钱,也能理直气壮的来喷!
我想说朋友不要脸皮太厚,那不,还有4.2可免费使用!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.48分)
回复  2014-12-26 11:53:24 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

开源与免费或收费没什么关系。
http://amh.sh/about.htm

目前5.0是收费的。4.2免费。
收费版本与免费版本可以自由选择使用。
也谢谢大家理解。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-26 12:36:02 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

寒喵
银牌会员
1276.68 价值分

用4.2就好 作者表示不收费
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-26 21:44:00 6

pauli
铁牌会员
2.00 价值分

首页上写的是
“国内首个开源云主机面板
AMH 是国内首个开源的主机面板,使用APL开源软件协议。”
不知道哪里可以下载源码,github 地址是什么
回复  2016-12-25 13:11:40 7

金牌会员
5476.50 价值分

有免费版也有收费版本
回复  2016-12-25 13:49:51 8

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
pauli 发表于 2016-12-25 13:11:40
首页上写的是
“国内首个开源云主机面板
AMH 是国内首个开源的主机面板,使用APL开源软件协议。”
不知道哪里可以下载源码,github 地址是什么

你自己安装,然后 /usr/local/amh-5.3/
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0.74分)
回复  2016-12-25 21:52:48 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
iCharlesC 发表于 2016-12-25 21:52:48
你自己安装,然后 /usr/local/amh-5.3/

是,安装后所有源码都在本地上,都可以看。
回复  2016-12-26 10:53:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心