产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 现在4.2的源是不是有问题啊?

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

shyy06 发表于 2014-12-26 10:13:04
现在4.2的源是否有问题? 下载编译安装时候链接不正常,经常中断,一个多小时还安装不完
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-12-26 10:13:04 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

是国内主机安装吗?
之前官方没有国内镜像。
AMH 4.2模块的镜像是在国外,有时可能会慢些。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-26 12:55:23 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-26 12:55
是国内主机安装吗?
之前官方没有国内镜像。

是的,国内主机,以前几次安装都还好,最慢也就40分钟不到,正常都能20分钟。早上成功安装过一次,现在又不行了,前天晚上到现在就成功过1次。问下有其他非官方的源吗?我可能搜索关键词有问题,一直没搜到
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-26 13:54:44 3

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-26 12:55
是国内主机安装吗?
之前官方没有国内镜像。

安装到中途连接掉了 之后重新安装,先把之前安装的卸载掉,然后重新安装,结果都是失败,这情况要把系统盘都初始化嘛?
回复  2014-12-26 15:36:51 4

冯志勇同學
铁牌会员
6.43 价值分

尴尬...我的也这样 ....
回复  2017-04-28 18:29:26 5

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

没有问题呀 只是没有收费的好用
回复  2017-05-02 15:19:34 6

银牌会员
1428.02 价值分

本地测试的时候有这情况,中途会出现几K的速度,真怕挂掉重来。。。
回复  2017-05-04 16:46:54 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心