产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 无语了 某程序对AMH默认环境的评价

铜牌会员
779.49 价值分

891352094 发表于 2013-07-21 21:32:46

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-21 21:32:46 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

这建议看看就好。
AMH的PHP是没函数限制的。
如果是用amh的安全模式,是模拟隔离环境,足够安全。

像内存只10M的话N多程序都跑不动了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-21 22:13:25 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持AMH不错的,用过好多面板,就AMH用的最舒服啦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-21 22:56:44 3

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

21号了,amh 4.0 什么时候发布呢,等着用呢。
回复  2013-07-21 23:14:35 4

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

引用:
seovery 发表于 2013-7-21 23:14
21号了,amh 4.0 什么时候发布呢,等着用呢。

付费用户?
回复  2013-07-21 23:36:22 5

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

看看就好明显很主流
回复  2013-07-22 09:30:09 6

铜牌会员
779.49 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-21 22:13
这建议看看就好。
AMH的PHP是没函数限制的。
如果是用amh的安全模式,是模拟隔离环境,足够安全。

嗯 呵呵 相信老大
回复  2013-07-22 13:25:42 7

myfriends
铝牌会员
279.00 价值分

amh我喜欢 简单实用
回复  2013-07-23 21:31:57 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心