产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh amh-5.0 admin desktop_cron 这条命令是干什么的?

xuemengfei
铁牌会员
129.00 价值分

xuemengfei 发表于 2015-01-06 10:51:53
AMcrontab 中会默认有这条定时命令,是干什么用的?

并且这个每执行一次会发两封邮件
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-06 10:51:53 1

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

我也很好奇,一装上就有这条
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-30 17:57:53 2

Hanrak
铝牌会员
304.00 价值分

我也很好奇 本来要删除的 不知道能删除不 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-30 23:41:17 3

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

关注~ 支持
回复  2015-01-31 19:27:08 4

银牌会员
3159.62 价值分

是桌面的命令
回复  2015-01-31 22:25:35 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的。桌面的定时任务命令。
有些桌面程序有定时任务录入图表数据。
回复  2015-02-02 10:37:54 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

markliu2013
铁牌会员
2.00 价值分

请问这个可以删除吗?
回复  2018-02-24 22:27:36 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心