产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助所有软件列表空白了

chihoutam
铁牌会员
21.00 价值分

chihoutam 发表于 2015-01-06 14:27:24
如图~ 已安装和搜索其他软件安装都空白了,服务器能ping 通 amh.sh

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-06 14:27:24 1

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

自己的网络问题。我的也是这样。把路由器防火墙关了就好了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-06 15:31:41 2

chihoutam
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
mozhu 发表于 2015-1-6 15:31
自己的网络问题。我的也是这样。把路由器防火墙关了就好了

可是我在家里 公司没有开防火墙,什么不通过路由用手机访问都看不到...
会不会是机房封了导致的?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-06 18:07:43 3

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

引用:
chihoutam 发表于 2015-1-6 18:07
可是我在家里 公司没有开防火墙,什么不通过路由用手机访问都看不到...
会不会是机房封了导致的? ...

那就不知道了。换个地方吧。网吧什么的、反正肯定是自己的网络问题
回复  2015-01-17 11:59:13 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

执行curl amh.sh
看是否可以获得数据
回复  2015-01-19 10:15:35 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

11qq
铝牌会员
261.00 价值分

我的也一样,不知道为什么
回复  2018-07-06 23:21:59 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心