产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 老大,*.cn.xxx.com绑定到/company如何绑定?

jumpsky
铁牌会员
87.00 价值分

jumpsky 发表于 2015-01-08 14:32:39
搜了好多帖子看了下
讲的最多是二级域名如何绑定
可我这个是三级域名泛解析绑定
我按照那些帖子照猫画虎
结果测试不成功
好郁闷
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-08 14:32:39 1

jjboyaj
银牌会员
1165.47 价值分

先把域名做泛解析,然后再AMH面板上新建个网站(如fanjiexi),域名绑定为*.xxx.com 然后把 /home/wwwroot/环境名/vhost/ 里找到 fanjiexi.conf 也就是网站的配置文件,然后把里面的网站路路径修改为company的路径。
---------------
哥只能帮你到这里了,能不能理解就看你了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-08 14:56:17 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
jjboyaj 发表于 2015-1-8 14:56
先把域名做泛解析,然后再AMH面板上新建个网站(如fanjiexi),域名绑定为*.xxx.com 然后把 /home/wwwroot ...

可以这样。新建一主机单独绑定与更改配置的根目录。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-09 17:39:35 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jumpsky
铁牌会员
87.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-9 17:39
可以这样。新建一主机单独绑定与更改配置的根目录。

可是这样的话 cn.xxx.com会产生一个单独的WEB文件夹
然后泛解析的全会跑到这个文件夹里的400页面那里去了
怎么修改配置文件都没用

我要的是*.cn.xxx.com绑定到/home/wwwroot/xxx.com/company
哎 相当苦恼 教程看的似懂非懂 测试一遍又一遍不成功
可以给个详细点的说明了 跪了
回复  2015-01-11 04:28:20 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
jumpsky 发表于 2015-1-11 04:28
可是这样的话 cn.xxx.com会产生一个单独的WEB文件夹
然后泛解析的全会跑到这个文件夹里的400页面那里去了
...

你是需要所有 某某.cn.xxx.com 域名都绑定到company目录吗?
还是某一个abc.cn.xxx.com域名。
回复  2015-01-12 15:00:56 5

jumpsky
铁牌会员
87.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-12 15:00
你是需要所有 某某.cn.xxx.com 域名都绑定到company目录吗?
还是某一个abc.cn.xxx.com域名。 ...

是*.cn.xxx.com绑定到home/wwwroot/xxx.com/web/company
自己胡乱测试了一下 还是没搞定
由于对AMH的绑定域名机制不了解 所以还是没搞定这个问题
我大部分情况都是会跳转到cn.xxx.com这个文件夹的首页里去了
不是我想要的
回复  2015-01-13 01:53:44 6

jjboyaj
银牌会员
1165.47 价值分

引用:
jumpsky 发表于 2015-1-13 01:53
是*.cn.xxx.com绑定到home/wwwroot/xxx.com/web/company
自己胡乱测试了一下 还是没搞定
由于对AMH的绑 ...

帮人帮到底吧。

首先建立一个虚拟主机如图:

然后到 /home/wwwroot/lnmp/vhost/ 这里路劲里找到 company.conf 文件
注意:lnmp是环境名,根据你自己的环境名做修改

红框里的网站路径修改为如下:

注意:
home/wwwroot/xxx.com/web/company 这个地址要修改为你实际的company地址。

最后重启nginx。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.26分)
回复  2015-01-13 11:51:37 7

jumpsky
铁牌会员
87.00 价值分

引用:
jjboyaj 发表于 2015-1-13 11:51
帮人帮到底吧。

首先建立一个虚拟主机如图:

真不知道怎么感谢你才好 谢谢你花费的时间和精力来帮助一个陌生的人 愿你好人有好报
只是我按你说的弄了之后还是不行 是404错误
一看你的面板 原来你的是5.0 我的是4.2 不知道和这有没关系 我再研究研究
回复  2015-01-13 18:33:43 8

jjboyaj
银牌会员
1165.47 价值分

引用:
jumpsky 发表于 2015-1-13 18:33
真不知道怎么感谢你才好 谢谢你花费的时间和精力来帮助一个陌生的人 愿你好人有好报
只是我按你说的弄了 ...

提问应该说清楚版本。
4.2的
网站配置文件是 /usr/local/nginx/conf/vhost/company.conf

其他的就照截图上修改吧。
回复  2015-01-13 20:54:43 9

eGirlAsm
铝牌会员
345.00 价值分

把 nginx 虚拟目录 改一下就行,跟正常域名绑定是一样的。

我之前用laravel的 php框架 需要绑定public 目录 所以 这我很清楚
回复  2015-01-14 00:47:03 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心