产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于创建多站点

linker
铁牌会员
131.72 价值分

linker 发表于 2015-01-17 11:05:41
昨天发了工单,到现在也没有回复。虽然是个人版的,但效率也太低了吧。
我对于服务器这些不太懂,可以说是小白一个,我也搜索过论坛的内容,能帮到的很少。
目前有这样的疑惑: 我有2个域名 一台vps 所以我想在vps上创建2个网站 后面还可能增加数量

1.我创建了lnmp环境里面设置了A网站, lamp环境内的B网站; 可是当我打开B网站的时候却是A网站的内容;在LAMP环境下我修改过端口。一样还是不可以。2个环境下不可以单独对应不同网站的吗? 如果可以,需注意哪些,我觉得就是那点没设置好。

2.我在lamp环境下搭设了A网站和B网站,修改了其他一个的端口。但是还是一样,2个域名统一指向一个。

请问应该如何设置?

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-17 11:05:41 1

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

你这问题。。太基础了。百度就可以找到答案。 你在环境里添加虚拟主机,主标识域名 随便写 1234都可以。 但是绑定域名就是必须是你要搭建的那个网站的域名。建议一个网站只写一个 如:www.hao123.com 想要bbs.hao123.com 就再重复一遍添加一个 明白?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-17 11:47:30 3

linker
铁牌会员
131.72 价值分

引用:
mozhu 发表于 2015-1-17 11:47
你这问题。。太基础了。百度就可以找到答案。 你在环境里添加虚拟主机,主标识域名 随便写 1234都可以。 但 ...

我在一个环境里添加了2个虚拟主机 在lamp环境下
可是一开始ok 后面就2个都域名指向了其中的一个网站,修改了端口都还是不行 请问怎么弄?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-17 13:33:02 13

addy
铝牌会员
348.65 价值分

- - 跟端口没关系吧 但都得绑定域名啊 不绑定 默认会跳转到 已开启的php页面
回复  2015-01-17 14:26:07 4

linker
铁牌会员
131.72 价值分

引用:
addy 发表于 2015-1-17 14:26
- - 跟端口没关系吧 但都得绑定域名啊 不绑定 默认会跳转到 已开启的php页面 ...

请问如何绑定域名呢 我在那里输入了域名啊 而且域名都设置好的了 A记录和DNS都修改好了生效了
回复  2015-01-17 14:34:19 5

addy
铝牌会员
348.65 价值分

在哪绑定- - ! 这问题问的好深奥啊!
回复  2015-01-17 14:39:30 6

linker
铁牌会员
131.72 价值分

引用:
addy 发表于 2015-1-17 14:39
在哪绑定- - ! 这问题问的好深奥啊!

我是很多不懂!在创建虚拟主机那会就绑定了!我也看了那些新手帖子 !单独一个环境下单独一个网站OK!但是创建两个网站的时候却会两个域名指向同一个!端口已经修改还会这样 我很纳闷哪里还要修改
回复  2015-01-17 15:39:37 7

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

关键是 截个图看看先啊
回复  2015-01-17 16:22:11 8

linker
铁牌会员
131.72 价值分

这个是我在lamp环境下设置的2台虚拟主机,请问哪里设置错误了,监听ip端口还是Rewrite
规则? 还望大家不吝啬的教导。(只有一个ip地址)感谢所有回复的人

回复  2015-01-17 16:46:10 9

linker
铁牌会员
131.72 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2015-1-17 16:22
关键是 截个图看看先啊

已上图 谢谢
回复  2015-01-17 16:46:30 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心