产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 当前amh系统的面板设置已开启CSRF攻击防范, 您当前请求数...

隶小琪
铁牌会员
170.00 价值分

隶小琪 发表于 2015-01-20 20:00:40
当前amh系统的面板设置已开启CSRF攻击防范,
您当前请求数据验证失败,已被拒绝。

问题发生可能:
1) 外部非法请求,amh_token参数当前amh系统的面板设置已开启CSRF攻击防范,
您当前请求数据验证失败,已被拒绝。

问题发生可能:
1) 外部非法请求,amh_token参数错误。
2) 请求缺少amh_token参数。
3) 面板页面Javascript 脚本未加载完成时发起请求,amh_token数据未载入。 错误。
2) 请求缺少amh_token参数。
3) 面板页面Javascript 脚本未加载完成时发起请求,amh_token数据未载入。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-20 20:00:40 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

这是防止外部请求面板的,CSRF的防范。
面板设置有这一选项可以设置。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-23 10:45:38 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nian8880
铁牌会员
43.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-23 10:45

这个是不是防范的话就会掉线之类的,网站打不开啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-16 09:58:51 3

飞雪落殇
铜牌会员
565.53 价值分

引用:
nian8880 发表于 2015-10-16 09:58
这个是不是防范的话就会掉线之类的,网站打不开啊

应该不会
回复  2015-10-16 17:17:09 4

gogo89
铁牌会员
42.00 价值分

晕倒了,我用360打开的!
回复  2015-12-30 09:36:40 5

李可乐
铁牌会员
0.00 价值分

我也又类似的问题啊
回复  2017-01-21 13:57:06 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

可以关闭这个防范
回复  2017-01-21 21:29:40 7

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

多好的功能。。。为啥要关了啊
回复  2017-01-25 12:36:38 8

金牌会员
5476.50 价值分

不要关掉,开着这个会很安全有amh_token验证
回复  2017-01-25 13:54:42 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心