产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 论坛首页小插件

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2012-08-14 11:05:31
做了一点点小小的改进。

[Amysql日志]
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-08-14 11:05:31 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

benspace
铁牌会员
186.00 价值分

支持一下,不知道什么改进
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-02 00:22:43 2

admin
创始人
31835.08 价值分

这是去年的帖子拉
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-02 18:34:48 3

Places
铝牌会员
479.00 价值分

首页那个Discuz主题调用是怎么做的呀~:lol
回复  2013-05-29 09:49:31 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
Places 发表于 2013-5-29 09:49
首页那个Discuz主题调用是怎么做的呀~
function get_forum_list ()
{
$forum_id = array(
'AMS' => 2,
'AMH' => 36,
'AMP' => 37,
'AMF' => 38
);
$where = isset($forum_id[$_GET['a']]) ? " AND fid = {$forum_id[$_GET['a']]} " : '';
$sql = "SELECT * FROM dz_forum_thread WHERE 1 $where AND displayorder != -1 ORDER BY lastpost DESC LIMIT 8";
Return $this -> _all($sql);
}
http://amysql.com/AMP.htm
AMP PHP框架,上面是调用帖子函数。

回复  2013-05-29 15:05:10 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Places
铝牌会员
479.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-29 15:05

我要大力按个赞!
回复  2013-05-29 23:54:23 6

Places
铝牌会员
479.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-29 15:05

如果要缓存查询结果的话怎么做呢?
php菜鸟都不是,求指教。
回复  2013-05-30 00:35:31 7

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
Places 发表于 2013-5-30 00:35
如果要缓存查询结果的话怎么做呢?
php菜鸟都不是,求指教。

有php一些缓存模块吧。
或是自己缓存成静态html,需要时再更新。
回复  2013-05-30 15:40:33 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心