产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 用了AMH一键包,不能上传图片啊?

鸡骨头
铁牌会员
80.00 价值分

鸡骨头 发表于 2015-01-29 15:15:27
目录下有这张图,但打不开,这种情况的出现自然也无法上传图片了。
不过根目录下传一张图,用域名就能打开的,

目录已经设777,用的是AMH的压缩插件改的权限,不放心又在FTP下改了一次,确定是777,程序测试权限也无问题。

有朋友和我一样的情况??怎么解决,有知道的吗?谢谢啦
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-29 15:15:27 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

文件是有r权限的话都应该可以访问的。
你确认访问的ulr是否正确。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-29 16:17:21 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

鸡骨头
铁牌会员
80.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-29 16:17
文件是有r权限的话都应该可以访问的。
你确认访问的ulr是否正确。

url当然无问题的,777应用全部子文件夹。目前还怀疑是伪静态规则出的问题,图片不能用。
我想换了,不知道lnmpa能不能用AMH,还是apache好。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-29 16:50:22 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

提供面板我去看看。
回复  2015-01-30 15:53:25 4

gaotai571
铁牌会员
2.00 价值分

我都也出现这个问题了
回复  2017-07-09 12:31:30 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心