产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求未绑定域名不予解析设置办法

INCHEL
铁牌会员
39.00 价值分

INCHEL 发表于 2015-02-07 23:33:51
一些A记录的域名为在后台绑定就不予以解析
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-4分)   有, 感谢 (0分)
2015-02-07 23:33:51 1

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

5.0似乎在这个方面存在BUG,比如服务器IP单独绑定了一个页面,而还有别的虚拟主机存在的情况下,A记录会被分配到别的虚拟主机所在目录,而不是IP绑定的页面
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-01 23:09:21 2

西瓜影院
铝牌会员
307.00 价值分

是的··垃圾域名解析到我的IP了··竟然我外链暴增
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-08 17:54:07 3

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

这个应该做一个防止泛解析的设置才对。
回复  2015-03-09 16:45:04 4

日拱一卒 功不唐捐

西瓜影院
铝牌会员
307.00 价值分

对于恶意解析,直接新建主机,不要绑定任何域名 直接确定 删除新建下的所有文件 恶意解析访问过来就是404了

这样IP也无法直接访问网站,报错404
回复  2015-03-09 19:51:05 5

dhdz187
铜牌会员
581.00 价值分

引用:
西瓜影院 发表于 2015-3-9 19:51
对于恶意解析,直接新建主机,不要绑定任何域名 直接确定 删除新建下的所有文件 恶意解析访问过来就是404 ...
不错的方法,多谢
回复  2015-05-19 16:12:48 6

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
西瓜影院 发表于 2015-03-09 19:51:05
对于恶意解析,直接新建主机,不要绑定任何域名 直接确定 删除新建下的所有文件 恶意解析访问过来就是404了

好方法
回复  2017-03-10 12:51:36 7

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
西瓜影院 发表于 2015-03-09 19:51:05

或者直接给他挂个黑页 更装逼
回复  2017-03-12 00:16:59 8

都市砍柴人
限制会员
-3.57 价值分

或者直接给他挂个黑页 更装逼
回复  2017-03-13 17:15:53 9

INCHEL
铁牌会员
39.00 价值分

默认主机设置一个空地址 设为环境的默认主机 ( default )
回复  2017-09-19 12:18:49 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心