产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 3.2直装4.0中

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

ylx 发表于 2013-07-30 22:12:47

RT
看看会怎么样 后续更新

update1 : 安装完 面板无法访问 第一次重启

update2 root/amh空 失败! 再次重装4.0

update3 root/amh依旧空 分别执行3.2和4.0卸载 再安装4.0

update4 目测一切OK~ 哦YE

后续update5 面板8888访问502! 添加的主机正常 准备放弃了
重启php nginx 均显示正常
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-30 22:12:47 1

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

坐等结果....
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 22:31:51 2

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
dreamkite 发表于 2013-7-30 22:31
坐等结果....

update2 看出 别这么干......
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 22:38:13 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

纯净系统安装,避免脚本冲突。
回复  2013-07-30 22:39:20 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-30 22:39
纯净系统安装,避免脚本冲突。

表示不想重装......先玩玩 当小白鼠
回复  2013-07-30 22:40:18 5

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

表示只能看了,没vps玩了,
回复  2013-07-30 22:44:59 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心