产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装owncloud后400 bad request

shangpan
铁牌会员
58.00 价值分

shangpan 发表于 2015-02-18 23:47:14
阿里云,lnmp环境,,,求解。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-02-18 23:47:14 1

XavierWang3P
铁牌会员
96.00 价值分

同感。也遇到了这种情况。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-16 20:48:12 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

用IP:端口后访问面板完成owncloud安装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-17 16:07:51 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sptime
铁牌会员
34.00 价值分

就是用IP:8100访问出现400 Bad request
回复  2016-07-17 09:49:10 4

tug
铜牌会员
628.10 价值分

同求。。。IP地址访问 加端口号,出现400错误
回复  2016-09-08 10:03:55 5

feng901108
铁牌会员
13.00 价值分

已经安装成功了。但是不知道为什么客户端一链接就出现服务器拒绝访问
回复  2016-09-08 17:11:27 6

paopaoge
铁牌会员
15.00 价值分

同问题。求知道的人解决一下
回复  2016-09-30 00:58:54 7

chenguocan
铁牌会员
1.00 价值分

我觉得这是给免费用户故意留下的坑,我也是遇到这个
回复  2016-10-04 23:36:50 8

Lemo阿童木
铁牌会员
5.85 价值分

同问,折腾了好久。商店里的太老了,能更新到新版就好了。
回复  2016-11-01 20:20:15 9

Lemo阿童木
铁牌会员
5.85 价值分

Apache 装上AMPathinfo就可以了。
Nginx 需要Rewrite 规则。
官方的文档:
https://doc.owncloud.org/server/latest/admin_manual/installation/nginx_examples.html
可是不知道咋写进去。
回复  2016-11-03 21:54:52 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心