产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 装完 4.0出现这样问题,logo还是3.2的

叶子
铁牌会员
91.00 价值分

叶子 发表于 2013-07-30 22:28:07
[size=16px][size=12px]Hi, admin 主页 虚拟主机 MySQL FTP 备份 任务计划 模块扩展 管理员 面板配置 退出[/size]

AMH » CSRF
当前amh系统已开启CSRF攻击防范(面板设置),
您当前请求数据验证失败,已被拒绝。

问题发生可能:
1) 外部非法请求,amh_token参数错误。
2) 请求缺少amh_token参数。
3) 面板页面Javascript 脚本未加载完成时发起请求,amh_token数据未载入。

您可以尝试:恢复当前服务

AMH 4.0 [LNMP] Powered by Amysql.com
©2013 专注于LNMP / Nginx 平台架构开发

[/size]

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-30 22:28:07 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

刷新,清浏览器js、css缓存。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 22:39:54 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

叶子
铁牌会员
91.00 价值分

早说啊,我卸载重新装了· · 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 22:42:11 3

wdjcxy
铁牌会员
42.00 价值分

引用:
叶子 发表于 2013-7-30 22:42
早说啊,我卸载重新装了· ·

哈哈,不看清楚就先当小白了 支持
回复  2013-07-30 22:47:11 4

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

哈哈 我也遇到了~ 清楚缓存就OK 了
回复  2013-07-30 22:56:59 5

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-30 22:39
刷新,清浏览器js、css缓存。

想问一下,卸载3.2,再安装4.0是不是就可以了
备份文件就丢上面就可以了?需要下载回来再上传吗?
服务器需不需要重装centos?
回复  2013-07-31 11:00:25 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-7-31 11:00
想问一下,卸载3.2,再安装4.0是不是就可以了
备份文件就丢上面就可以了?需要下载回来再上传吗?
服务器 ...

卸载不会删除/home/backup备份文件的。
回复  2013-07-31 14:29:46 7

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

我的也是这样,点恢复当前服务就好了
回复  2013-07-31 15:39:30 8

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

浏览器缓存
回复  2013-07-31 16:03:41 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心