产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] iwebshop 安装遇到的问题

yamaha
铁牌会员
41.00 价值分

yamaha 发表于 2015-02-26 08:25:29
vps环境: centos6 amh4.2面板,现在安装iwebshop提示2个报错,1.必须扩展配置:mysqli, 2.建议扩展配置 sockets

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-02-26 08:25:29 1

yamaha
铁牌会员
41.00 价值分

@amysql 麻烦解答一下 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-26 09:28:15 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

mysqli
这个安装相应模块可以解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-26 09:46:49 3

yamaha
铁牌会员
41.00 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2015-2-26 09:46
mysqli
这个安装相应模块可以解决

可以具体说说吗?我是新手,刚接触。
回复  2015-02-26 12:00:39 4

yamaha
铁牌会员
41.00 价值分

已经在后台安装,问题已解决。
回复  2015-02-26 22:17:49 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

支持一下 加勒个油!
回复  2015-02-27 11:25:27 6

taillightlime
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
yamaha 发表于 2015-02-26 22:17:49
已经在后台安装,问题已解决。

你好!我也遇到相同的问题了,请问你是怎么解决的呢?
回复  2019-09-14 20:56:37 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心