产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5控制面板thinkphp nginx pathinfo 无法运行

神龙
铁牌会员
75.00 价值分

神龙 发表于 2015-03-05 14:52:37

thinkphp 3.2.0 开发的一个程序 用的控制面板5.0

http://www.xxx.com/index.php/Public/login 这样的网址登录后 就出现404错误页面 怎么解决呢

'URL_MODEL' => 1, // URL访问模式,可选参数0、1、2、3,代表以下四种模式:
// 0 (普通模式); 1 (PATHINFO 模式); 2 (REWRITE 模式); 3 (兼容模式) 默认为PATHINFO 模式

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-03-05 14:52:37 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

有安装pathinfo模块开启了吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-05 15:17:25 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

神龙
铁牌会员
75.00 价值分

嗯安装开启了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-05 15:23:54 3

haoanyi
铝牌会员
236.39 价值分

引用:
神龙 发表于 2015-3-5 15:23
嗯安装开启了

解决了没,怎么解决的?
回复  2015-08-01 01:36:05 4

tangguogui
铁牌会员
19.00 价值分

我tp5的页面倒是能显示 就是样式js那些加载不进来额~
回复  2017-05-15 19:58:54 5

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

pathinfo 理论上不会影响js和css的加载 你要看看源码里面的js的css的路径是什么
回复  2017-05-15 21:46:52 6

铝牌会员
307.47 价值分

把缓存文件删除就好了
回复  2017-05-16 08:47:54 7

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

没有用过thinkphp 。。
回复  2017-05-16 14:04:10 8

rongfangzhi
铁牌会员
10.64 价值分

我也有这个问题,就是解决不了,网上各种方法都试了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.64分)
回复  2017-06-08 14:08:57 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心