产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 如何修改amh默认的网站目录,使用了阿里云,系统盘和数.....

yushanbox
铁牌会员
31.00 价值分

yushanbox 发表于 2015-03-25 20:56:49

使用了阿里云的独立云磁盘作为数据盘
请问在哪修改amh的默认网站目录,重新指定到 数据盘 上
还有mysql的目录,谢谢
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-03-25 20:56:49 1

yushanbox
铁牌会员
31.00 价值分

在线等啊,就等着修改完目录,好把网站迁移过去了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-26 18:15:24 2

yushanbox
铁牌会员
31.00 价值分

在安装之前,把数据盘挂载到 /home/wwwroot/ 这样是不是可以?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-27 00:06:43 3

金牌会员
5476.50 价值分

挂载数据盘到/home啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0.91分)
回复  2015-03-27 00:08:41 4

chancat
铜牌会员
561.75 价值分

引用:
72135 发表于 2015-3-27 00:08

正解,你已经建立好了 只能在服务器做软连接了
回复  2015-03-28 02:39:56 5

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
72135 发表于 2015-3-27 00:08

千万别直接挂载,否者会覆盖原来的数据。除非是你还没有安装环境和网站之前就挂载。 现在有数据了再挂载,你就等着哭吧,最好的办法应该是软链接吧!!
回复  2015-03-29 14:40:55 6

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
cxt0211 发表于 2015-3-29 14:40
千万别直接挂载,否者会覆盖原来的数据。除非是你还没有安装环境和网站之前就挂载。 现在有数据了再挂载 ...

没关系吧,把数据移到/home就可以了
回复  2015-03-30 01:09:26 7

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
72135 发表于 2015-3-30 01:09

那是你备份了数据,然后又重新把数据复制到/home中。 如果直接挂载到/home,会覆盖原有的数据的。
回复  2015-03-30 15:21:41 8

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
72135 发表于 2015-3-30 01:09

那是你备份了数据,然后又重新把数据复制到/home中。 如果直接挂载到/home,会覆盖原有的数据的。
回复  2015-03-30 15:21:57 9

amysql
创始人
99530.04 价值分

安装AMH前挂载数据盘在
/home
或安装后转移数据到数据盘再挂载在/home

回复  2015-03-30 17:47:33 10

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心