产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] (已经解决) AMH5.1 一直反复的提示授权,太蛋疼了

aihuo111
铁牌会员
45.00 价值分

aihuo111 发表于 2015-03-26 00:16:18

两个主机,一个5.0的 一个5.1的 都会反复提示授权.

情况是这样的.我昨晚新开了一个美国vps 自然是安装最新的5.1的面板了.然后一直提示授权.于是在论坛内搜索帖子.找到这个解决方法,输入以下命令:
rm -rf /etc/localtime;
ln -s /usr/share/zoneinfo/Asia/Shanghai /etc/localtime;
echo "xen.independent_wallclock=1" >> /etc/sysctl.conf;
/sbin/sysctl -p;
ntpdate -u pool.ntp.org;
echo -e "\nntpdate -u pool.ntp.org;" >>/etc/init.d/amh-start;

然后就是可以用了...大概过了一会吧.我又要在面板操作一些东西.又提示授权.我再次输入这个命令.又可以用了..

然后今天..就蛋疼了..无论怎么输入这个命令..都无效了...授权提示个不停..蛋疼.蛋疼.蛋疼..

无论点哪个功能菜单 都会再提示授权.太郁闷了..工单已经提交.希望能尽快解决问题.

我的是美国vps.

------------已经解决------------
自己瞎琢磨发现的. 原因是 我的主机有两个IP 只授权了一个IP 另一个IP也要付费授权.就能正常使用了..有点亏了哈.....

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-03-26 00:16:18 1

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

我的也是一个vps 两个ip 老师提示授权 已经授权一个了 ,解决不了郁闷
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-14 02:02:19 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

授权应该是绑定的ip地址,用你绑定的ip地址访问面板应该就没问题吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-14 10:35:26 3

铝牌会员
307.47 价值分

用主ip vps默认的第一个
回复  2017-05-14 12:10:27 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心