产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh如何网站搬家?

xinzz
铁牌会员
118.00 价值分

xinzz 发表于 2015-03-30 13:40:09
我想把一个centos系统上的用amh面板配置的网站搬到新的centos服务器上去!

如何搬家?数据库如何迁移?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-03-30 13:40:09 1

fengyi
铝牌会员
245.00 价值分

1. 如果AMH帐号不使用在原来的IP . 提交工单换IP.

2. 使用AmData 1.0 备份还原.

必须是AMH 5.0 或者5.1 4.2就算了.
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-30 14:41:53 2

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

备份直接还原。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-30 14:42:25 3

xinzz
铁牌会员
118.00 价值分

引用:
fengyi 发表于 2015-3-30 14:41
1. 如果AMH帐号不使用在原来的IP . 提交工单换IP.

2. 使用AmData 1.0 备份还原.

我的网站les8.cc用的是vultr的vps,我想增加一个新的ip做一个新的网站,请问在amh面板中还用什么设置吗?
回复  2015-03-30 14:59:11 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
xinzz 发表于 2015-3-30 14:59
我的网站les8.cc用的是vultr的vps,我想增加一个新的ip做一个新的网站,请问在amh面板中还用什么设置吗? ...

可以到/etc/sysconfig/network-scripts/目录,
新建网卡配置

ifcfg-eth0:0

DEVICE=eth0:0
onboot=YES
BOOTPROTO=static
IPADDR=添加你的IP地睛
NETMASK=掩码地址

添加后重启网卡
回复  2015-03-30 18:12:23 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

xinzz
铁牌会员
118.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-30 18:12
可以到/etc/sysconfig/network-scripts/目录,
新建网卡配置

我的带有ipv6 这是国外IDC的提示
CentOS / RHEL

/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0

DEVICE=eth0
ONBOOT=yes
IPADDR=107.191.60.228
NETMASK=255.255.254.0
GATEWAY=107.191.60.1
DNS1=108.61.10.10

IPV6INIT=yes
IPV6ADDR="2001:19f0:7000:9421::64/64"
IPV6_AUTOCONF="yes"
/etc/sysconfig/network-scripts/route-eth0

169.254.0.0/16 dev eth0
/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth1

DEVICE=eth1
ONBOOT=yes
IPADDR=10.99.0.10
NETMASK=255.255.0.0
MTU=145
回复  2015-03-30 21:13:10 6

hykb
铜牌会员
747.61 价值分

我都是用AmData直接备份还原的
回复  2015-04-02 17:27:39 7

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

我是直接备份mysql下的data目录,然后再备份整个wwwroot目录,不知道这样可行不
回复  2016-12-18 09:27:12 8

wjy036
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
你要加油努力 发表于 2016-12-18 09:27:12
我是直接备份mysql下的data目录,然后再备份整个wwwroot目录,不知道这样可行不

我刚刚试了没成功啊
回复  2017-03-20 00:15:25 9

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

5X面板用户直接使用amdata模块即可。
回复  2017-03-21 13:51:36 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心