产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板的V_PN模块pp_tpd_v_pn能控制账户月流量就好了

hykb
铜牌会员
747.61 价值分

hykb 发表于 2015-04-02 17:17:11
AMH面板的V_PN模块pp_tpd_v_pn装上后确实好用,就是账记上能填每个月可以用的最高流量是多少就好了,有次不小心,连着几天看电影下东西都是连着VPS服务器上的V_PN,月流量一下就搞光了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-04-02 17:17:11 1

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

不知道能不能开发出来,还有需要一个多用户的sh_adowsocks
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-04 16:18:13 2

wincn
铁牌会员
73.00 价值分

我也需要,哪位大牛完善一下啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-10 19:33:44 3

yuanxin
铁牌会员
146.00 价值分

同求啊,非常有必要的功能
回复  2015-04-10 21:43:41 4

wincn
铁牌会员
73.00 价值分

官方升级一下吧:
1、一个账号只能登陆一台设备;
2、限制带宽和总流量;
回复  2015-04-19 14:28:16 5

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

不过既然是自己用,不是哪来开服务卖钱,就自己本机做个流量统计呗
回复  2015-04-19 21:39:58 6

hykb
铜牌会员
747.61 价值分

自己用来做网站的话,最好用的是linode
回复  2015-04-21 13:25:07 7

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

我的就显示一个账号,其他什么都没有
回复  2015-04-21 22:41:49 8

hykb
铜牌会员
747.61 价值分

重新顶一下自己的老帖子,期待升级
回复  2015-06-09 14:43:00 9

菲娜
铁牌会员
66.00 价值分

这个更能很好!希望官方更新
回复  2015-06-24 10:42:52 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心