产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 奇怪,多个域名指向同一个站点

geobing
铝牌会员
201.00 价值分

geobing 发表于 2015-04-17 16:24:00
我只建了一个站点,然后有多个域名指向这个vps,但没指向已经建立的站点。可是当访问这些域名时居然都能访问已经建立的这个站点。另外感觉这款软件还有很多值得改进的地方
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-04-17 16:24:00 1

geobing
铝牌会员
201.00 价值分

本来是想简单方便,可是这款面板什么都是自定义,反而搞复杂了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-17 16:27:00 2

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
geobing 发表于 2015-4-17 16:27
本来是想简单方便,可是这款面板什么都是自定义,反而搞复杂了

自定义爽啊,想用什么再安装什么 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-17 16:33:00 3

geobing
铝牌会员
201.00 价值分

引用:
72135 发表于 2015-4-17 16:33
自定义爽啊,想用什么再安装什么

怎么说呢,有好处也有不好的地方。高度自定义有时候就完全搞不懂。
回复  2015-04-17 16:59:34 4

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

引用:
我只建了一个站点,然后有多个域名指向这个vps,但没指向已经建立的站点。可是当访问这些域名时居然都能访问已经建立的这个站点。

这个是因为设为默认了
回复  2015-04-17 17:09:41 5

geobing
铝牌会员
201.00 价值分

怎么修改?我后面又建了几个站,然后访问还没有建站的域名时居然随机的指向某一个已经建立的站点了。
回复  2015-04-17 17:19:47 6

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

其实你试试把域名指向baidu的其中一个ip,然后试试看?呵呵
回复  2015-04-17 17:45:51 7

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
geobing 发表于 2015-4-17 17:19
怎么修改?我后面又建了几个站,然后访问还没有建站的域名时居然随机的指向某一个已经建立的站点了。 ...

不是随机,而是第一个。
你不想那样子的话, 自己写个.htaccess 或者nginx里面,把你那几个不想指向的域名拦截了呗。
或者,干脆dns那边取消指向。
回复  2015-04-17 17:47:38 8

geobing
铝牌会员
201.00 价值分

恩,谢谢了
回复  2015-04-17 17:49:28 9

chinarobin
铁牌会员
32.00 价值分

amftp在线FTP用户权限有问题
我用amftp建立了一个用户abc,设定根目录为/home/wwwroot/,用amftp进入在线文件管理却什么也看不到,但在PC端用FlashFXP能连接看到其中的网站的目录和文件。
回复  2018-11-25 21:55:35 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心