产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] wordpress 伪静态,进后台404错误

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-08-03 18:50:24

从lnmp 到AMH。 都是这样。 进后台随便点链接就是404。 只能手动在链接上加一次wp-admin这样后面就不用加了。

这是Nginx伪静态的原因吗?能解决不~~
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3分)
2013-08-03 18:50:24 1

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 21:50:58 2

Yusky
金牌会员

引用:
ivmm 发表于 2013-8-3 21:50
http://www.mf8.biz/archives/2487.html

以解决困扰许久的问题。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 22:51:56 3

Yusky
金牌会员

引用:
ivmm 发表于 2013-8-3 21:50
http://www.mf8.biz/archives/2487.html

谢谢·········
回复  2013-08-03 22:52:29 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

url重写问题?
AMWebsite-1.0 一键安装WordPress-3.5.1 没看到问题。 支持
回复  2013-08-03 23:00:19 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-3 23:00
url重写问题?
AMWebsite-1.0 一键安装WordPress-3.5.1 没看到问题。

就是一键安装滴。 测试了几个都是这样的。 是规则的问题。 我觉得把AMH默认的wordpress修改下比较好。
改成这样就解决了。 我用LNMP的时候也是这问题,不过找了百度没找到解决方法就没理了。百度出来的wordpress nginx规则都是没有加最后一条代码。。所以进后台就有那问题
location / {
if (-f $request_filename/index.html){
rewrite (.*) $1/index.html break;
}
if (-f $request_filename/index.php){
rewrite (.*) $1/index.php;
}
if (!-f $request_filename){
rewrite (.*) /index.php;
}
}
rewrite /wp-admin$ $scheme://$host$uri/ permanent;
回复  2013-08-03 23:10:28 6

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-3 23:10
就是一键安装滴。 测试了几个都是这样的。 是规则的问题。 我觉得把AMH默认的wordpress修改下比较好。
...

你是怎么进后台的? 怎么我去看,没看到问题。
回复  2013-08-03 23:14:34 7

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-3 23:14
你是怎么进后台的? 怎么我去看,没看到问题。

就普通的进啊。 我之前用LNMP也一直有这问题的。 今天解决了。 就是改伪静态。。

没有改之前。 进后台不会点任何链接不会加"wp-admin"。
回复  2013-08-04 04:50:13 8

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-4 04:50
就普通的进啊。 我之前用LNMP也一直有这问题的。 今天解决了。 就是改伪静态。。

我是从前台点进去,没看到问题。
不会是模板链接的原因吧。
回复  2013-08-04 13:34:13 9

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 13:34
我是从前台点进去,没看到问题。
不会是模板链接的原因吧。

不是模版问题。 默认模版就这样的。 我是这么进入的。 http://xxx.com/wp-admin 。 然后进去点链接就是404. 因为链接里面少了wp-admin。 建议还是把默认的伪静态修改下。 支持
回复  2013-08-04 14:37:50 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心