产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [05-01] AMH授权续期可获取账单15%金额礼品卡

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2015-04-30 17:18:48
AMH授权续期12个月可额外获取账单15%金额礼品卡。

可适用所有新旧授权与所有品牌商家用户,
授权续期12个月即可额外获取账单15%金额的礼品卡。
(礼品卡使用后金额将直接充值至用户账号)

礼品卡使用
http://amh.sh/user/gift.htm

当前活动状态:有效

amh.sh

礼品卡 - amh.sh.png
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-04-30 17:18:48 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

amh 加油,越来越完善稳定营运方面的设计
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-30 23:58:32 2

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

很多活动啊!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-01 02:42:38 3

Shourke
铝牌会员
395.00 价值分

支持 支持 支持
回复  2015-05-03 08:40:03 4

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

什么时候过期?
回复  2015-05-06 21:11:02 5

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

不错,赞一个 支持
回复  2015-05-08 10:59:03 6

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

引用:
DearTanker 发表于 2015-5-6 21:11
什么时候过期?

?礼品卡使用时间?
回复  2015-05-09 10:19:33 7

xiaolin
铁牌会员
71.00 价值分

现在续还能参加活动吗
回复  2015-05-13 16:37:13 8

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

引用:
诸葛御风 发表于 2015-5-9 10:19
?礼品卡使用时间?

我是想知道活动的过期时间和礼品卡的过期时间
回复  2015-05-14 17:49:12 9

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

引用:
DearTanker 发表于 2015-5-14 17:49
我是想知道活动的过期时间和礼品卡的过期时间

活动过期时间不知道
礼品卡过期时间 基本上是1一个月
回复  2015-05-14 18:56:46 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心