产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMh妹子在吗,安装4.0用CentOS 6.4 最小化安装可以吗。

mumao
铝牌会员
316.02 价值分

mumao 发表于 2013-08-05 15:15:17
AMh妹子在吗,安装4.0用CentOS 6.4 最小化安装可以吗。

想少占点磁盘,磁盘太小
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-05 15:15:17 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

默认安装就是最小化安装了。你还想?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-05 15:29:03 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

mumao
铝牌会员
316.02 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-5 15:29
默认安装就是最小化安装了。你还想?

我是kvm 虚拟主机,要从新安装系统。
我要安装 CentOS 6.4 x86 - Minimal
不知道行不行 amh 在这个版本上测试没有
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-05 15:50:12 3

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
mumao 发表于 2013-8-5 15:50
不知道行不行 amh 在这个版本 ...

可以的 这个完全没问题
回复  2013-08-05 16:08:18 4

isha
银牌会员
2907.00 价值分

默认都是最小化安装
回复  2013-08-05 17:03:57 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
mumao 发表于 2013-8-5 15:50
不知道行不行 amh 在这个版本 ...

没特殊情况通常都支持。
回复  2013-08-05 17:08:57 6

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

特殊情况就是我这样的 安装 耗时 5个小时
回复  2013-08-05 20:18:04 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心