产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 创建站点可以自定义根目录位置吗?

Timm_xiao
铁牌会员
12.00 价值分

Timm_xiao 发表于 2015-05-07 02:12:44
具体如何操作?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-07 02:12:44 1

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

用的amh面板?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-07 23:08:45 2

dudusee
铁牌会员
5.56 价值分

太不方便了,我现在有个程序根目录不是默认的目录,现在解决不了,不行就需要换面板了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-02 18:29:49 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

是子目录的话,可以添加子域主机可以绑定指定的目录。
如果一定要放在其它目录(非根目录下),可以做一个软链接,链接到网站根目录。
回复  2019-09-02 19:02:14 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dudusee
铁牌会员
5.56 价值分

怎么做软链接?难道没有其他的办法解决么?
回复  2019-09-02 20:01:57 5

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

@dudusee thinkphp是可以解决的啊,自己百度下吧。
回复  2019-09-03 11:43:06 6

此用户很懒,未设置签名档!

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

PATHINFO
回复  2019-09-03 11:44:40 7

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

amh商店里面也有ampathinfo啊
回复  2019-09-03 11:46:06 8

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

可以创建两个站点,第二个创建的站点进行子目录绑定。
回复  2020-03-08 21:23:06 9

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心