产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 礼品卡怎么用?

dianjiyi
铜牌会员
863.67 价值分

dianjiyi 发表于 2015-05-08 19:35:25
礼品卡怎么用?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-08 19:35:25 1

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

等你有了礼品卡,你就知道怎么用了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-09 00:27:11 2

dianjiyi
铜牌会员
863.67 价值分

引用:
梦仙飞舞 发表于 2015-5-9 00:27
等你有了礼品卡,你就知道怎么用了

有卡,而且还点了使用,接下来做什么?使用哪里去了?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-09 15:13:12 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
dianjiyi 发表于 2015-5-9 15:13

礼品卡是用来授权的。 在面板上点登陆帐号。 然后授权的时候。 上面有提示,可以输入礼品卡使用
回复  2015-05-10 18:47:25 4

金牌会员
5476.50 价值分

礼品卡是给账户加钱用的
回复  2015-05-10 20:55:09 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
Yusky 发表于 2015-5-10 18:47
礼品卡是用来授权的。 在面板上点登陆帐号。 然后授权的时候。 上面有提示,可以输入礼品卡使用 ...

这个应该是使用授权卡。
回复  2015-05-11 12:34:59 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
dianjiyi 发表于 2015-5-9 15:13

用户中心看账单。
回复  2015-05-11 12:35:22 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-5-11 12:34
这个应该是使用授权卡。

支持啊哈。。原来如此
回复  2015-05-11 18:54:06 8

dianjiyi
铜牌会员
863.67 价值分

原来是直接返现 支持
回复  2015-05-11 21:48:11 9

师太绕了老衲
铁牌会员
4.00 价值分

我也想知道礼品卡怎么用?也没有个说明吗?
回复  2017-04-10 12:19:14 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心