产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH支持单IP多域名SSL?

tangsky001
铁牌会员
155.00 价值分

tangsky001 发表于 2015-05-09 14:29:48
我今天试了一下 好像不支持单IP多域名SSL 另外还有一个问题就是说,如果用aphe引擎 不使用80端口直接使用443端口 APHE直接启动不起来如果80和443一起使用正常
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-09 14:29:48 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

nginx 完全支持。 apache 的话。 2.4支持。 amh上没试过。 apache要另外配置 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-09 15:48:04 2

Yusky
金牌会员

只使用443启动不起来。查看日志。。ssh下启动查看报啥错
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-09 15:48:45 3

tangsky001
铁牌会员
155.00 价值分

AHM nginx支持单IP多个域名SSL吗
回复  2015-05-09 19:28:31 4

tangsky001
铁牌会员
155.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2015-5-9 15:48
只使用443启动不起来。查看日志。。ssh下启动查看报啥错

回复  2015-05-09 19:28:59 5

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

支持等A大回答
回复  2015-05-10 10:11:58 6

Yusky
金牌会员

引用:
tangsky001 发表于 2015-5-9 19:28

支持 支持
回复  2015-05-10 18:44:17 7

chinarobin
铁牌会员
32.00 价值分

这个怎么设置单IP同一站点多个域名对应多个单域名SSL证书呀?
回复  2018-11-25 21:11:37 8

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

AMSSL 证书应用

这个功能下面有个证书管理

点应用就好了啊.

我就是这么操作的啊
回复  2018-11-30 21:37:39 9

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

经过我的测试单IP下,假设A.COM站点启用了SSL,并且绑定了B.COM和C.com,B和C也都启用SSL,那么访问B和C的时候,浏览器会提示证书非法的状态,查看访问B和C访问状态提示,发现证书是A的证书,AMH后台证书配置都正确,这个应该是BUG?,懂的来回答下吧
回复  2018-12-01 15:02:20 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心