产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 系统重新安装,怎么恢复数据

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

zygba 发表于 2015-05-17 13:19:10

我的系统崩溃了 ,如果重装成CentOS 6.4 32位,请问之前的AMH数据 怎么恢复?

都在数据盘里面 我的网站没有备份啊

数据库和 网站文件

请问有办法吗

很着急

提交了工单 但是只有周一到周五 才会响应

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-17 13:19:10 1

金牌会员
5476.50 价值分

没数据怎么恢复 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-17 13:38:22 2

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

东西都在数据盘 里面
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-17 13:39:59 3

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

如果本身没有数据盘重装系统数据肯定就不存在了,有数据盘的情况下重新挂载应该就可以了。
回复  2015-05-17 15:14:47 4

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

重新挂载,不需要重新安装amh了吗
回复  2015-05-17 16:21:30 5

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

还有人知道怎么版吗
回复  2015-05-17 21:25:48 6

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

好冷清啊,
回复  2015-05-18 09:39:05 7

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

Apache 2 Test Page