产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh 4.2ftp 无法连接

zzg7530
铁牌会员
20.00 价值分

zzg7530 发表于 2015-05-21 11:09:04

手上有4个vps 全都是装amh4.2
ftp全部都是这个提示,好几个月了,重启服务器似乎也无效。
莫非免费面板的不行了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-21 11:09:04 1

zzg7530
铁牌会员
20.00 价值分

支持 支持 支持
试了几下,原来只能选用普通ftp ,默认的加密不可以。白用了几个月的sftp
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-21 11:29:59 2

saiker
铁牌会员
12.00 价值分

amh5.3版本 安装了ftp。,本地使用fz连接没有响应,不知道咋解决 你这边解决好了吗 我这边账号和密码都正确 网页amftp可以进入文件管理的 就是本地连接没有响应 一直超时
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-11 11:49:00 3

david55
铁牌会员
1.00 价值分

5.3装了都打不开
回复  2017-11-12 00:30:53 4

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

我说下我遇到的问题:我购买的是阿里云服务器,专有网络,默认没有开8888端口和21端口,所以按照完amh之后,ip:8888打不开,ftp也连不上

解决方法:
登录阿里云控制台---网络和安全---安全组---配置规则
开8888端口:
端口范围填:8888/8888
授权对象:0.0.0.0/0

开21端口:
端口范围填:21/21
授权对象:0.0.0.0/0
回复  2017-11-14 11:39:40 5

windpinna
铁牌会员
3.00 价值分

把user_name为admin用户删除了,现在后台登陆不了!急。版本为4.2感谢哪位大神给予指点。谢谢
回复  2017-11-14 22:28:12 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

再添加上去,或者重装,,,
回复  2017-11-15 23:21:48 7

rjf078
铁牌会员
109.00 价值分

我也遇到这个问题,还没有解决
回复  2018-07-20 14:50:02 8

notte
铁牌会员
30.09 价值分

查看一下安全组是否打开21端口
回复  2018-07-20 23:13:32 9

rjf078
铁牌会员
109.00 价值分

引用:
notte 发表于 2018-07-20 23:13:32
查看一下安全组是否打开21端口

安全端口全部打开了,从1到65535
能连接到服务上,就在返回目录时出错,提示失败。
回复  2018-07-25 09:41:35 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心