产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ZendOpcache-7.0.2

ken
银牌会员
1850.76 价值分

ken 发表于 2013-08-07 02:27:34
安装这个模块ZendOpcache-7.0.2完成后 模板后台进不去了 出现
502 Bad Gateway 怎么回事?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-07 02:27:34 1

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

这货不会52...自己在用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-07 08:19:46 2

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

重启一下服务器
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-07 09:15:24 3

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

我没遇到52
回复  2013-08-07 09:44:02 4

ken
银牌会员
1850.76 价值分

蛋疼 昨晚把服务器重装了 今早安装这个模块还是一样 怎么搞呀 老大 支持
回复  2013-08-07 11:34:47 5

evihack
铁牌会员
152.00 价值分

引用:
ken 发表于 2013-8-7 11:34
蛋疼 昨晚把服务器重装了 今早安装这个模块还是一样 怎么搞呀 老大 ...

我也是
回复  2013-08-07 11:39:27 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
evihack 发表于 2013-8-7 11:39
我也是

http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=678&pid=4156&fromuid=2
看看这边。

也看看这帖子,
http://amysql.com/bbs/post-196-1-1.htm

有问题自己就可以解决。
回复  2013-08-07 13:36:40 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心