产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 解决AMWebsite-1.0模块自动模式安装Discuz应用中心的问题。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-08-08 17:44:26
一键建站模块AMWebsite-1.0,自动模式安装Discuz存在一重复数据,
这让DZ应用中心读到的数据有误,AMWebsite-2.0新版本会修复这问题。

在用AMWebsite模块(1.0版本)的用户,请做以下更新:
--------------------

1、进入你的Discuz论坛的数据库执行以下SQL,更新siteuniqueid。
UPDATE `Discuz_common_setting` SET `svalue` = '' WHERE `skey` = 'siteuniqueid' LIMIT 1

2、论坛后台 > 云平台 > 诊断工具
检测完成就OK。

3、论坛后台 > 工具 > 更新缓存
确认提交更新缓存。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-08 17:44:26 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

顶啦 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-08 18:14:05 2

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

准备安装呢,还没有安
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-08 21:30:12 3

amysql
创始人

要安装DZ,先用手动安装模式。
或等模块新版本。

回复  2013-08-08 21:51:48 4

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-8 21:51
要安装DZ,先用手动安装模式。
或等模块新版本。

:'( 我的网站被人进入修改 root密码 怎么查看系统日志?
回复  2013-08-08 22:58:43 5

amysql
创始人

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-8 22:58
我的网站被人进入修改 root密码 怎么查看系统日志?

网站被人进入,你指的是哪里进入?
要看什么日志。
回复  2013-08-10 18:30:18 6

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-10 18:30
网站被人进入,你指的是哪里进入?
要看什么日志。

:L 大大
http://www.hostloc.com/thread-213252-1-1.html
这个能写成脚本吗?
回复  2013-08-22 16:21:06 7

amysql
创始人

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-22 16:21
大大
http://www.hostloc.com/thread-213252-1-1.html
这个能写成脚本吗?

cc攻击吗
[扩展 & 程序] AMH3.2 安装防CC攻击PHP脚本模块 limit_req2_nginx_module-1.2
http://amysql.com/bbs/post-417-1-1.htm

这个有帮助?
回复  2013-08-22 16:49:45 8

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-22 16:49
cc攻击吗
[扩展 & 程序] AMH3.2 安装防CC攻击PHP脚本模块 limit_req2_nginx_module-1.2
http://amysql.com ...

:L 这个人一直用几千个代_理 慢慢的刷 只能看log日志里边 ua是一样的 get的帖子也是一样的
回复  2013-08-25 10:50:46 9

admin
创始人
31852.40 价值分

几千个代_理 慢慢的刷……
能找到共同特征的话就好
回复  2013-08-25 11:28:43 10

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心