产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 国产的用的更顺手,开源的用的更安心了,我为AMH带盐

a1007479270
铝牌会员
349.95 价值分

a1007479270 发表于 2015-06-19 21:12:09

** 国产的用的更顺手,开源的用的更安心了,A大的更有面子,有官方支持功能更强大了,更新更频繁,在也不为搭建环境而头疼了,再也不为LINUX头疼的,再也不为自己的失误找借口了,有了工单一切皆能解决,我用AMH我自豪,相信amh,我为amh带盐,你值得拥有
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-19 21:12:09 1

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

点个赞~
不过话说社区要继续活跃起来
让更多的问题可以在amh社区里头解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-19 23:36:03 2

a1007479270
铝牌会员
349.95 价值分

引用:
诸葛御风 发表于 2015-6-19 23:36
点个赞~
不过话说社区要继续活跃起来
让更多的问题可以在amh社区里头解决 ...

问题很少了,大问题都走工单,小问题以前的老帖子就能解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-20 15:02:04 3

李唐
铁牌会员
55.00 价值分

这几年一直在用AMH,配置上确实节省不少时间。
回复  2015-12-25 16:43:32 4

铁牌会员
2.00 价值分

amh挺好用的,哈哈
回复  2018-11-03 09:56:29 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

必须赞,我积分送了好多授权了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.77分)   有, 感谢 (6.71分)
回复  2018-11-05 18:59:34 6

sunwei922
铁牌会员
34.38 价值分

用了amh3年了,确实是不错。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.95分)
回复  2018-11-06 09:44:19 7

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

是的,占用内存很小
回复  2018-11-11 10:57:00 8

https://www.aliyunhui.com/

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

支持,比宝塔实惠,宝塔免费不安全,专业版坑用户,还是AMH 好,不够建议操作插件可以归档,方便新用户。Mcrypt 扩展没有安装,小程序怎么也获取不了用户信息,害死最后花点钱,让网上朋友帮忙解决。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.28分)
回复  2018-11-11 19:03:51 9

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

积分不够,我还是借楼主的贴来说下吧,以下都是我个人纯手打

我本人也是从朋友那里得知AMH面板,好像是2016年还是15年,那个时候还是年轻,搞门户网站,后来也没搞成,我记得那个时候好像还是5.2的版本,说实话那个版本我用着舒服,那个时候好像同类产品已经有了宝塔,我现在使用的AMH是个人版,一年费用72块的那个,但是从17年后我就发现越来越多的朋友换到了宝塔,我这个人呢有的时候就是拿不定自己的注意,犹豫不决,要不然这么多年也不能一事无成,索性直接备份了数据转到了宝塔,服务器是2H4G的小型ECS,换宝塔的时候选择环境都是和AMH是一样的,但是这个编译时间真的比AMH长了很多很多,然后就是一顿操作设置,从我个人感觉宝塔面对的对象就是毫无技术经验的站长还想使用Linux的性能的站长,因为他有左侧控制栏那种傻瓜操作界面,免费版的宝塔其实我个人感觉是一般,当然为了省钱,可以用,用了1个多月,昨天心血来潮去跑分,跑完之后 宝塔面板假死了一会,我以为服务器死机了,反正网站都是打不开了,我这里不是抹黑宝塔,绝对不是,反正我那个小型配置的服务器,10次登陆面板有3次面板需要加载3-4秒钟的卡顿时间,内存占用居然达到了900多M,太恐怖了,我里面还都是测试站点,没有用户访问的,而且还只是个DISCUZ的论坛,这个卡顿让我受不了,决定今天就换回AMH。

但是宝塔也有他优点的地方,挂载功能,一键挂载 ,恩这个方便,内存占用大(强烈吐槽),界面卡顿(偶尔,但是我强迫症接受不了)

AMH呢5.2版本界面直观,5.5新版我用着不舒服,还有也不知道是什么原因,AMH里面的FTP模块,我链接上FTP,过来 一段时间我没操作老是超时,这个问题A大解决一下?,就是假如我设置了只允许一个FTP用户链接服务器,我用FTP软件连接的话,过了一段时间我没操作,发现操作就变的超时了,只能去AMH面板删掉当前连接用户,难道是我操作有问题?

AMH占用资源少,流畅,至今为止无论我的ECS多么渣渣,从来没有过卡顿的情况,(好评)

以下是建议!

宝塔有专业版,各种功能,反正一般站长也就是用个WAF之类的,A大是不是也考虑下开发这些高级功能?
宝塔的主从复制,负载均衡这个需要多台服务器专业版授权,小白站长请勿以为买了一台专业版,这些高级功能都能用了。

我感觉就是无论功能站长能不能用的上,但是开发者必须得有,我想这也是大众心理吧,毕竟谁都想追求高级功能的东西。

以上纯原创手打,个人经验,有错误的地方请指正

当然还是希望AMH能开发的更好,收益广大站长
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.05分)
回复  2018-11-16 11:56:09 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心