产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 国产最强的面板,没有之一

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

lpd15867 发表于 2015-06-20 22:23:30
我不是枪手哈,我是实话实说,我是从AMH4用到AMH5,
像AMH这样高度灵活的控制面板再也没能找出第二个,
希望AMH继续努力,迈出国门走出世界哈。 支持

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-20 22:23:30 1

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

坐等加分 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-22 14:22:39 2

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

确实挺好。我也是AMH受益者。小白站长表示感谢。 互联网的这种古老情怀,让我重温逝去的岁月
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-26 22:39:57 3

freecraft
铁牌会员
1.00 价值分

同是这样~……………
回复  2016-08-15 23:32:53 4

weiyimemory
铁牌会员
9.00 价值分

有同感,无意间看到这个,直接买了,我一直苦苦寻求能够商业运行的系统呢。
回复  2016-08-28 13:52:55 5

铁牌会员
1.00 价值分

垃圾系统,还国内牛逼的?我特么秒赞网代挂网上传运行数据都特么404,不能访问,上传别的源码就可以,我4个网站唯独秒赞网代挂网无法运行!
回复  2016-08-29 01:41:09 6

mawang90
铁牌会员
0.00 价值分

AMH是非常人性化的面板,没有之一
回复  2017-05-19 21:36:38 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

AMH是很强,很灵活。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.15分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-19 22:36:25 8

mm5818887
铁牌会员
2.00 价值分

小白站长表示感谢。 互联网的这种古老情怀,让我重温逝去的岁月
回复  2018-02-05 16:53:34 9

cviy
铁牌会员
4.00 价值分

好久没有遇见这么好用的面板了
回复  2018-02-14 18:45:27 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心