产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 能用钱解决的都不是问题

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

诸葛御风 发表于 2015-06-22 11:43:58
依稀记得这句话是在善用佳软看EverEdit(下简写为ed)的介绍的时候看到的,当时看到这句话,因为要用一个编辑软件来修改html、css等,我就毫不犹豫的买下了ed的个人版授权。确实,对于我来说能用钱解决的,都不是问题了。
开始认识AMH是在14年年底,之前也是给朋友的两个网站做运维在,朋友是帝都的一个创业小企业,我作为一个有点it技术的,就很荣幸的帮他搭了个“官方网站”。当时使用的是WDCP面板(这里并不是贬低WDCP),由于wdcp的管理和运维人员不是全职在做面板,完全免费,技术支持全在论坛,当linux和php出了bug时并不能及时的去解决bug带来的安全问题。
大家也知道,不管你的服务器安全措施做的再好,你的服务器每时每刻都被黑客小子扫着端口,暴力破解着。一不小心,哪里做得不好,你的服务器就沦陷了。(当我在江苏某机房的服务器被攻陷,ssh连不进去,发现是linux的bug和wdcp的bug我没有及时补上的时候,你能想象数据丢失我那懊悔的神情吗?)
说实话,wdcp面板我也使用过3年,要不是因为发现他的更新和技术支持已经不能满足我的需要的时候,我才不会开始在网络漫漫的需找服务器控制面板之路。
通过不屑的寻找,我发现了AMH 4.2--免费的面板。
抱着试试看的心态,我给远在美利坚合众国的某台vps按上了AMH 4.2,参照网络上的配置和自己的理解,我顺利让服务器跑起了nginx和php。
一个没有流量的小站,4.2就够了。
用过4.2之后,我觉着5.x应该也不赖吧?
就让北京的朋友购买了5.x的个人授权,抽时间给他在阿里云的服务器安装上了5.1。
除了前天升级php出了问题,导致面板罢工(但是也在论坛兄弟们的帮助下解决了),其他时间,小站都静静的稳定运行着。

最近推荐了某地的规划局(政府官网)使用这AMH面板,一口气续费了3年。
能用钱解决的服务器管理问题都不是问题,其实可以自己编译lnmp,优化nginx,但是那不知道要花我多少时间。
我混迹的国内某不知名前端群,很多射鸡湿和程序猿都在推荐自己的公司使用AMH面板,为啥?方便快捷省时省力呗!

AMH面板的个人授权可以说是价廉物美,再加上最近还有续费1年返15%礼品卡的活动,赶紧续上一年吧!

AMH的企业级模块也是极好的,例如企业邮局功能具体安装使用参见【AMH5.1 安装企业邮局系统视频教程】 (鄙人的拙作)
针对不同的需求人群推出不同的功能模块,当然就要进行不同的收费啦。

就拿个人授权来说,6块钱现在能干个啥?一瓶阿萨姆奶茶都要4.5了!一包普通黄鹤楼香烟要20了吧?
所以不要说不给你免费试用,这样的价格跟免费有什么区别?
还有,如果你真心想试用/使用AMH,说句A大不喜欢听的话,网上有Crack的方法,你都懒得去找,那怪谁?

还有人说AMH配置繁琐?对于小白来说可能不是那么容易,因为她不能直接给你配置好LNMP或LAMP环境,但是坛子里这么多帖子,随便找一个就ok啦。
再不济,坛子里这么多大神,找N个回复下,我就不相信,没人帮你解决。
AMH,降低个人站长运维成本(金钱¥时间)。
希望AMH越来越强大,功能模块越来越多。
希望更多的朋友加入AMH大家庭,希望更多的大牛能加入到模块开发中来。

AMH枪手-诸葛御风,二〇一五年六月二十二日 湖北·武汉

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (24.54分)
2015-06-22 11:43:58 1

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-22 14:26:23 2

testu
银牌会员
1574.72 价值分

哈哈这个枪手文采好 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-22 18:58:48 3

yczyxy@sohu.com
铁牌会员
10.00 价值分

对wdcp简直就是无语,永远都是补补漏洞。amh续费一个月好不交费能正常使用吗?
回复  2015-07-25 11:36:16 4

guaishouguwen
铁牌会员
10.00 价值分

确实让人无语,哎
回复  2015-07-27 15:30:00 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

引用:
yczyxy@sohu.com 发表于 2015-7-25 11:36
对wdcp简直就是无语,永远都是补补漏洞。amh续费一个月好不交费能正常使用吗? ...

问过A大了,amh5的授权方式是这样的,过期多久都要补足天数。
回复  2015-07-27 20:08:53 6

0377new
铁牌会员
11.00 价值分

支持希望amh功能越来越多:lol
回复  2015-07-29 14:36:02 7

hydeist
铝牌会员
404.00 价值分

不错的分享啊。
回复  2015-08-04 15:47:28 8

dygh8770530
铁牌会员
10.00 价值分

支持坑哥就是刁啊··amh好用不坑爹!!!!
回复  2015-08-07 21:05:39 9

cw7442
铁牌会员
117.00 价值分

写得好,我也是这两天才接触,感觉还是很不错的
回复  2016-01-05 15:49:32 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心